一汽大众高尔夫GTI上市售23.58万

来源: | 发布时间:2020-11-16 05:39

3月7日,一汽大众国产第六代高尔夫GTI在广州正式上市。此次共推出1款车型,搭配2.0TSI发动机,最大功率147KW,最大扭矩280N.m。国产第六代高尔夫GTI匹配6速湿式双离合变速器,0-100km/h加速时间仅为7.1秒,百公里的综合油耗只有7.8L,在国产车中性能出众。

国产第六代高尔夫上市现场

从配置细节看,国产GTI的在国产车中表现优异。XDS车辆动态电子差速锁、EDS电子差速锁系统、ASR驱动防滑控制系统、EBV电子制动力分配装置、全方位模拟可视倒车雷达等安全装置均为标配。

国产高尔夫GTI与高尔夫普通版同属第六代车型,所以在车身宽度及轴距同为1786mm和2578mm。但国产高尔夫GTI作为性能版车型,由于动力套件的应用所以车身长度有所增加。而为了降低整车的中心增加操控性能,国产高尔夫GTI较高尔夫普通版的车身高度也降低10mm。

国产高尔夫GTI外观简洁动感,黑色蜂巢状的进气格栅、红色装饰线、搭配进气格栅上的GTI徽标,外形整体感非常强。运动的面孔和夸张的飞轮型轮毂,赋予了整车纯粹的运动特性。


 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15499181.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。