三款动力选择全新森林人12月19日国内上市

来源: | 发布时间:2020-11-16 05:48

12月19日,也就是今日,全新一代斯巴鲁森林人将正式国内上市,据悉,此次国内上市的新车共推出三款动力,分别为2.0L、2.5L和2.0T,预计起售价在23万元左右。

【新森林人运动版】

新一代森林人采用了全新的家族式外观设计,前脸很像刚上市不久的斯巴鲁XV,不同的是,新森林人有两种风格的前脸设计,运动版采用了夸张的大嘴设计,更加个性。

侧面设计也与斯巴鲁XV很是相似,采用了两种风格独特的铝合金轮毂。新一代森林人的长为4595mm,加长35mm,宽为1810mm,变宽30mm,高1735mm,增高35mm。轴距为2640mm,增加26mm。同时,后备箱储物空间从450升提高到505升。

动力方面,全新森林人将提供2.0L、2.5L和2.0T三种动力选择,其中2.0T发动机的最大输出功率为177/5600(kw/rpm),峰值扭矩350Nm/rpm,传动部分,只有2.0L车型配备6速手动变速箱,另外2.0L及2.5L则匹配可模拟6速的CVT变速箱,2.0T匹配经过强化的(8速模拟)CVT变速箱。

编辑点评:在丰田的影响下,新森林人的设计中出现了更多偏重舒适性的改变,更大的车身尺寸,更平顺的CVT变速箱。另外整个外观设计上也没有太多过于张扬的元素,更符合大众审美,这样的改变旨在换取更好的销量,作为斯巴鲁的主销车型,新森林人被寄予更高的期望。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15499174.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。