助力转向油管或泄漏失火本田北美召回5.7万辆讴歌

来源: | 发布时间:2020-11-09 21:04


2008款讴歌TL  

盖世汽车讯 据路透社最新消息,本田汽车日前宣布在北美地区召回56,881辆讴歌TL轿车,原因是上述车辆助力转向油管(Power Steering Hose)存在泄漏风险,需要进行更换。

本次召回涉及的讴歌TL为2007-2008款,其中52,615辆在美国市场,而4,266辆在加拿大市场。

本田表示这些车辆的助力转向油管随着时间推移可能老化乃至泄漏。而漏出的油液可能导致助力转向失灵,或者被引燃后发生火灾。不过本田称目前该隐患尚未造成任何交通事故或火灾。

本田表示将从今年6月中旬起通过邮件通知车主。消费者也可以访问讴歌召回网站www.recalls.acura.com确认车辆是否在召回之列。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15496656.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。