中国机械500强发布汽车制造业包揽前三

来源: | 发布时间:2020-11-09 21:04

2014年《中国机械500强》研究报告暨《世界机械500强》6日在北京发布,上汽、一汽、东风汽车位居“中国机械500强”前三名。

报告由中国机械工业企业管理协会、机械工业经济管理研究院和世界经理人集团联合发布。交通运输设备制造业共有146家企业进入“中国机械500强”,其中汽车制造业有112家,比上年增加10家。上汽、一汽、东风汽车包揽“中国机械500强”排行榜前三名。

今年500强中,电线、电缆、光缆及电工器材制造企业有45家,工程机械制造企业有48家。相比之下,物流设备、包装设备、环保设备等行业的企业在500强中所占比例较小。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15496654.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。