总有一款适合你!盘点成都车展上的10大重磅SUV

来源: | 发布时间:2020-11-09 21:07

8月31日可以说是车坛当中的一个大日子,没错!今天是成都车展正式开幕,而此次车展的规模相比于“北上广”稍逊一筹,但是作为年度最具看点的车展之一,在成都车展之上也有不少新产品是值得我们一看的!在车展上究竟有什么值得我们关注的SUV车型呢?咱们立马看片!

成都车展首日上市车型并不少,所以我们也挑出10款热度最高的SUV进行汇总!

车型亮点

1、凯迪拉克旗下首款紧凑型SUV

2、采用凯迪拉克全新平台打造而来

3、搭载海外同款2.0T发动机,具备可变气门升程技术和闭缸技术

编辑辣评:实际上XT4在成都车展开幕的前一晚就已经抢先上市,而它的到来可以说是给我们紧凑型豪华品牌SUV带来一股新的血液,而它对标的竞品是奔驰GLA、宝马X1、奥迪Q3,具备极大的竞争力。众所周知的是,凯迪拉克在终端方面的优惠是十分可观的,再配上XT4拥有一个如此低廉的售价,未来也有可能对合资SUV阵营带来不少的冲击。

新车尺寸为4599/1881/1627mm,轴距为2779mm,在动力方面搭载了2.0T+9AT的动力组合。

车型亮点

1、与现款车型相比长度增加了165mm,轴距增加40mm

2、采用全新的家族化造型设计

编辑辣评:长安CS35采用了家族最新风格设计,相比于现款时尚了很多。另外在尺寸方面也有了大幅度的提升,估计又是一款爆款车型即将诞生。

新车的尺寸为4335/1825/1660mm,轴距2600mm,在动力方面CS35 PLUS还将采用1.6L GDI缸内直喷全铝发动机,与之匹配的是爱信第三代6AT变速箱。

车型亮点:

1、奔驰顶级性能型号,AMG加持

2、4.0T双涡轮增压V8发动机

编辑辣评:与常规套路一样,AMG版本是基于普通版车型打造而来,拥有更夸张的宽体车身、AMG运动包围以及AMG大尺寸轮毂、高性能轮胎以及制动系统等等。当然AMG也是奔驰的图腾,充分演绎出什么才是暴力美学。

AMG GLC 63搭载了一台4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率350千瓦,最大扭矩650牛米;而S版则提供轿跑SU一种车身形式,最大功率375千瓦,最大扭矩700牛米,与之匹配的是一台9AT变速箱和4MATIC+四驱系统。

车型亮点:

1、MQB平台新产品

2、全新内饰布局

3、定位低于途观L

编辑辣评:大众途岳就像是途昂的小表弟一样,新车在设计上继承了此前发布的“Powerful Family SUV”的设计元素,在定位也是低于途观L,你也可以将其看作是斯柯达柯珞克的姊妹车型。

新车尺寸为:4453/1841/1620mm,轴距2688mm;在动力方面降搭载1.2T、1.4T、2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是一台7速双离合变速箱。

车型亮点:

1、名爵家族最新的感性力设计

2、配有BOSE音响、定制香薰系统等

3、全系搭载2.0T涡轮增压发动机

编辑辣评:最近名爵HS的资讯并不少,尤其是造型方面,引起的争议还是比较大的;而名爵HS定位在一款紧凑型SUV,实际上在预售价格方面已经高于同级别的竞品选手,甚至是接近到合资品牌,胆子还是比较大的。

新车尺寸为4574/1876/1664mm,轴距2720mm,在动力方面全系搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率170千瓦,最大扭矩360牛米,并配备AWD智能四驱系统。

车型亮点:

1、进口车型,CLAR后驱平台,车型尺寸更大

2、2.0T涡轮增压发动机,全系配备四驱系统

编辑辣评:宝马X4定位于中型轿跑SUV,所以你会发现它的竞品车型就是奔驰GLC Coupe,新车采用了4门轿跑的设计,而且在尺寸方面也是有所提升,整体而言宝马X4的造型更为魁梧,但是其空气阻力却下降了10%。

新车将搭载2.0T、3.0直6两款涡轮增压发动机,与之匹配的是一台8AT变速箱,而且提供了xDrive四驱系统。

车型亮点:

1、长城旗下首款新能源跨界车型

2、补贴后售价8.98-10.58万

编辑辣评:一直以来长城都在致力于SUV市场的发展,而今天也给我们带来一款全新的纯电动跨界SUV车型,而新车具备着一个极具亮眼的造型设计,相信可以受到不少消费者的青睐。

新车尺寸为4445/1735/1567mm,轴距2615mm;在动力方面新车采用了孚能科技生产的三元锂离子动力电池,续航里程可达360km。

车型亮点:

1、基于MQB平台打造

2、全新家族式设计语言

3、最便宜的豪车之一

编辑辣评:奥迪总喜欢走在众多豪牌的前列,其实Q2L与当年的A3一样,可以说都是订单的收割机,连奥迪都卖这么便宜了,还需要去考虑20多万的合资SUV吗?

奥迪Q2L尺寸为4191/1794/1508mm,轴距为2629mm;新车将搭载1.4T高低功率发动机,与之匹配的是一台7速双离合变速箱。

车型亮点:

1、进口入门级豪华SUV

2、GA-C平台打造

3、2.0L动力和混合动力

4、亚洲首次亮相

编辑辣评:这也是当前雷克萨斯最便宜的一款SUV,在造型方面新车依旧采用了雷克萨斯最经典的家族式设计,造型一如既往的犀利、运动,整车个性感十足。

新车在动力方面将提供2.0L和2.0L混动两款动力,而值得一提的是,这台2.0L也是雷克萨斯最新一代的发动机,最大热效率高达40%。

车型亮点:

1、新能源中型SUV

2、造型颜值高

3、动力表现出色

编辑辣评:荣威Marvel X在造型方面可以说是给我们带来极大的惊喜,无论是造型还是内饰都给人一种极其高级的感觉,而且它也是目前为数不多的新能源中型SUV。

在动力新车提供了后驱与四驱两种选择,后驱版本百公里加速7.9秒,续航里程为4.3km;四驱版本百公里加速为4.8秒,续航里程为370km。(图/文:网通社 杨梓健)

文章标签: SUV



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15496642.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。