调查显示价格是汽车高级安全配置普及的最大障碍

来源: | 发布时间:2020-11-09 21:09

盖世汽车讯 综合外电报道,美国市场研究和战略分析机构Strategy Analytics近期针对汽车高级安全系统的市场前景问题,对英国和美国消费者进行了问卷调查。调查结果显示,消费者对汽车高级安全系统都很感兴趣,但是实际价格却成为汽车安全系统普及最大的障碍。

调查结果显示,除非价格降低,或者用户体验后满意度提高,否则汽车夜视系统的使用将局限在豪华车车型上。

美国和英国消费者对汽车自适应巡航控制系统、盲区监测系统、夜视系统和防碰撞安全系统很感兴趣,但是考虑到具体价格,他们只能望而却步。

另外,相比美国消费者,英国消费者对汽车盲区监测系统虽然也表示出兴趣,但是却更不愿意支付高额费用。因此,汽车盲区监测系统在美国市场将比在英国市场更有发展前景。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15496636.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。