瑞安汽车零部件公司净利润增至500万美元

来源: | 发布时间:2020-11-09 21:10

盖世汽车讯 在纳斯达克上市的瑞安汽车零部件有限公司(SORL Auto Parts Inc)近日宣布其2009年第四季度销售额比上年同期增长63%,至约4100万美元;净利润为500万美元(合每股28美分),比2008年第四季度的180万美元(合每股10美分),增长了178%。

该公司预计其2010年第一季度的销售额将达3000万美元。

该公司称,其已与山东时风集团签署初步供货协议,以扩大其制动系统和相关产品的销售。两公司还计划共同开发新产品。另外,该公司还与生产新能源客车的深圳五洲龙汽车有限公司签署离合器分泵的同步开发和多年期供货合约。


瑞安汽车零部件有限公司今年1-3月在纳斯达克的股价图

瑞安汽车零部件有限公司是瑞立集团下属的一家上市公司,瑞安汽车零部件有限公司集研发、制造与销售于一体,专业制造世界上各种卡车、客车等商用车的气制动系统产品,是目前国内汽车气制动系统产品的重要生产基地和最大生产厂商。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15496628.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。