博格华纳正考虑在亚洲实施收购行为

来源: | 发布时间:2020-11-09 21:08

盖世汽车讯 综合外电报道,全球汽车零部件供应商博格华纳(BorgWarner)目前正考虑在亚洲地区执行一次收购交易。

博格华纳CEO Tim Manganello于近日在美国密歇根州总部接受采访时表示:“这次收购将花费6亿美元。整个收购交易不可能在今年实现,在明年进行交易有50%的可能性。”

Manganello还表示:“我们希望能扩展在亚洲地区的业务。如果收购能帮助公司实现这个目标,我们会重点考虑收购交易。”

博格华纳预计,2010年公司全球销售额将达到53.5亿美元,其中25%将来自于亚洲地区。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15496627.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。