佳通独家配套宇通高端商务车

来源: | 发布时间:2020-11-09 21:11

轮胎世界网获悉,近日,佳通轮胎与宇通客车签署技术独享协议,将在未来三年内为宇通高端公商务接待用车T7独家配套佳通215/75R17.5 GAR820E轮胎。

据了解,宇通T7是今年9月李克强总理河南考察用车,前不久又成为在郑州召开的上海合作组织成员国政府首脑理事会的高端商务接待车。

佳通轮胎此次专为宇通T7量身打造的GAR820E轮胎,采用横向沟槽设计,确保干湿地操控安全。同时,FEA技术有助于优化轮胎接地形状和内部结构,使其拥有良好的磨耗和抗偏磨性能。

自2003年起,佳通轮胎频频发力中国商用车配套市场,现已配套十大大型客车、重型卡车等汽车制造商。

轮胎世界网了解到,佳通与宇通的合作,不仅限于高端公商务用车,也涉及新能源车,目前已配套宇通新款E6、E6 PLUS、E7等多款新能源车。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15496605.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。