后悬架存断裂隐患,福特单次召回超4万辆进口探险者汽车

来源: | 发布时间:2020-11-09 21:06

新京报快讯(记者 张冰)7月30日,福特汽车(中国)宣布从2019年8月1日起,召回2012年11月22日至2017年1月24日生产的部分2013-2017年款进口福特探险者汽车,共计44333辆。

 

 

国家市场监管总局官网显示,本次召回范围内的车辆因设计原因,当后悬架系统持续在高负荷震动和反弹工况下工作时,后车轮前束连接臂可能发生反向弯曲并导致疲劳断裂,造成车辆转向控制能力降低,存在安全隐患。福特汽车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的后车轮前束连接臂,并调整车轮定位,以消除安全隐患。

 

新京报记者 张冰 图片来源 市场监管总局官网

编辑 李文娣 校对 卢茜





本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15496593.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。