电机制造商YASA获得2100万美元融资已在牛津开设新工厂

来源: | 发布时间:2020-11-09 21:11


盖世汽车讯 据外媒报道,轴向磁通电机和控制器制造商YASA宣布,获得1500万欧元(约合2100万美元)的融资,这笔资金将用于企业的发展。


在融资之前,YASA与汽车行业客户签署了长期开发和供应协议。YASA近期在英国牛津开设了一家新工厂以满足其产品不断增长的需求,该工厂年产能达10万台。YASA 80%的产品出口到全球各地的汽车制造商,其中包括中国。

YASA研发的创新性的轴向磁通电机设计,具有一流的动力和转矩密度,适合混动车和纯电动车。YASA研发的这项技术,使得汽车制造商拥有更大的设计自由度,在提升车辆的性能的同时还能减轻车重。

YASA电机和控制器使得汽车制造商能够满足越来越严格的排放标准,同时还能提供激动人心的驾驶体验。除用于汽车以外,YASA电机还可用于海洋应用和航空领域。在这些领域,高功率密度和转矩密度是非常关键的。

YASA创始人兼首席技术官Tim Woolmer博士于2009年创立了YASA公司,当时他还在牛津大学攻读哲学博士学位。(图片选自YASA官网)

投资扩建 前瞻技术

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15496587.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。