FCA获资460万美元雇700名工人投产新Ram1500皮卡

来源: | 发布时间:2020-11-02 03:19

盖世汽车讯 兰辛27日电------FCA获资460万美元并计划将在斯特灵海茨装配工厂雇700名员工投产新一代Ram 1500 皮卡。

今年七月,因12月份 Chrysler 200 中型车将逐步停产,FCA 公司宣布为生产Ram系列卡车,将斥资15亿美元重组位于斯特灵海茨的装配工厂。密歇根战略基金委员会是密歇根经济发展公司内的一个部门,这一举措得到了其证实,并要求FCA要到达其之前提出的雇佣目标。

为减少Chrysler 200的市场供应,FCA 在今年第一季度减少了一轮生产班次,这一举措也给近1300名工人带来影响。该工厂约有1850名工人,其中1684名工人为一个单循环工作制。

此项决议通过后,FCA政府关系主任 Christine Estereicher 向战略基金委员会表示,斯特灵海茨工厂可在2018年之前可雇佣700名新员工。密歇根经济发展公司透露,在新一轮的雇佣之前将重新考虑聘用之前解雇的4600名员工。

“这对于工厂和工厂设备来说将是一项浩大的工程,但我们为此项工程的能够运作感到无比激动,” Estereicher 说。

此项决议在七月份同时也得到了国家15年的免税优惠。此项评估包括密歇根州的个人所得税,大约是相当于在该工厂投资了1130万到10亿美元。在公司计划的7470万美元的投资基础上,今年四月, FCA 凭借价值约77万的 Trenton North 引擎得到了评估豁免权。

密歇根州经济发展公司透露,在计划于斯特灵海茨建造工厂之前,为投资生产 Ram 1500,FCA 曾考虑过在北美洲其他地方建立新的工厂,伊利诺斯州和俄亥俄州也被曾作为参考地点。

去年,在密歇根经济发展计划影响下,为得到国家最大的税收抵免,FCA 公司计划斥资10亿美元升级密歇根的生产设备,而目前这一发展计划已经终止。与Rick Snyder政府达成的协议后,FCA 将在该州投资17亿美元,增加27000份工作。

按计划,Ram 1500 的沃伦装配工厂将搬迁到位于斯特灵海茨的工厂。

 

文章来源:盖世汽车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15494093.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。