俄罗斯称中国一汽车厂商有意在俄建厂

来源: | 发布时间:2020-11-02 03:24

本文改编自路透社,改编时略有改动。

俄罗斯政府首席经济顾问达瓦科维奇(Arkady Dvorkovich)访问中国时称,一家中国汽车厂商正就在俄罗斯雅罗斯拉夫尔设立装配厂与俄方磋商。

达瓦科维奇表示,前述中国汽车厂商拟在俄建厂事宜仍在磋商阶段,他此次访华期间不会签署与此有关的合约。但他不愿透露这家中国厂商的名称。

“所有汽车都必须遵循同样的质量标准,无论是在俄罗斯、在中国还是欧洲生产。”

中国民营汽车企业吉利的MK车型CKD今年已开始在俄罗斯切尔克斯克组装整车。(本文改编自路透社,改编时略有改动。)

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15494089.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。