Q2德国莱尼收入同比上涨41%

来源: | 发布时间:2020-11-02 03:16

盖世汽车讯 综合外电报道,第二季度,德国汽车零部件制造商莱尼(Leoni)的财务状况大为改善。

第二季度,莱尼收入同比上涨了41.1%,从去年的5.3亿欧元上涨至7.5亿欧元;净利润达1650万欧元。

今上半年,莱尼收入同比上涨了37.5%,从去年的10.2亿欧元上涨至14.1亿欧元;净利润达2670万欧元。

莱尼将2010年收入预期提高至26亿欧元(约34亿美元),息税前利润提高至1亿欧元(息税前利润率为3.7%),而去年莱尼亏损达1.2亿欧元。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15494069.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。