DS上海车展阵容公布DS7CROSSBACK首秀

来源: | 发布时间:2020-11-02 03:29

日前DS品牌公布了其上海车展的参展阵容,其中DS第二代产品的首款旗舰车型DS 7 CROSSBACK将在本届车展完成亚洲首秀。此外,车展期间DS 6还将推出一款限量版车型。

DS 7 CROSSBACK采用DS最新的家族设计语言,大尺寸的网格状前格栅具有极强的视觉冲击力。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4570×1890×1620mm,定位于紧凑级SUV。

内饰方面,DS 7 CROSSBACK的内饰依旧沿用了DS的家族化设计,车内的大部分区域均采用皮质包裹,且用料上乘。预计引入国内的DS 7 CROSSBACK车型将搭载1.6T和1.8T发动机,传动系统则继续搭载6速自动变速器。


文章标签: 2017上海车展



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15494058.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。