现代欧洲销量持续下跌营销副总裁辞职

来源: | 发布时间:2020-11-02 03:22


 

盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,现代汽车欧洲公司日前宣布,该公司市场营销副总裁Mark Hall由于个人原因已经辞职。

现代汽车日前发布声明称:“Mark Hall已经决定辞去现代汽车欧洲公司市场营销副总裁的职位,公司已经同意这一人事变动立即生效。”

Mark Hall在接受采访时表示,他离开现代汽车是为了花费更多时间陪伴家人,目前也在考虑下一步的打算。现代欧洲COO Allan Rushforth表示将历史接替Mark Hall,负责该公司的营销业务。

尽管欧洲车市已经逐渐回升,但今年前四个月现代汽车在这一地区的销量仍同比下跌了2%,跌至144,556辆,同期该公司在欧洲的市场份额也由去年同期的3.5%跌至3.2%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15494053.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。