实拍华泰iEV230精英版续航里程达230km

来源: | 发布时间:2020-11-02 03:33

看到各大新能源汽车企业在市场上的持续发力,一直以来主打产品高性价的华泰也看中了这一细分市场。作为华泰新能源产品线首推的iEV230正是依托其前身路盛E70EV而来,命名方式也效仿现在主流车型为车型英文+续航里程组成,而在今年的5月份,2017款iEV230也正式上市了,即使国家新能源补贴减少了,iEV230的终端售价也不超过14万元。近期,我们电动汽车资源网实拍到了售价13.25万元的精英型iEV230,下面来看看它的表现吧。

外观方面

新款iEV230外观与老款的车型基本一致,不过在部分细节上进行了修改,此外,车身尺寸方面,新款车型轴距从原来的2678mm增加到了2700mm。

内饰方面

两款车型标配前排双安全气囊、7寸液晶仪表盘和中控屏、无钥匙进入/一键启动等配置,高配车型尊贵型还配备了自动空调、电动天窗、前排座椅电动调节、多功能方向盘等,性价比更高。

空间/动力方面

与华泰XEV260车型一样,新iEV230依旧搭载一台最大功率为109马力、峰值扭矩为220牛·米的电动机。官方公布其续航里程(NEDC工况)为230公里。快充模式下,该车电池容量从0充到80%需要2小时。


编辑总结:不少中国品牌为了迅速扎根新能源乘用车市场,直接套用传统燃油车平台推出新能源车型,这种“套壳换芯”是最为简单成熟的途径之一。从iEV230的参数配置来看,它还算是跟上了时代的步伐,加上新能源车型5.4万元的补贴政策,不到14万元的终端售价还是很有吸引力的。




本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15494045.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。