自命不凡路虎升级车型更要升级价格

来源: | 发布时间:2020-11-02 03:34

盖世汽车讯 新款路虎发现预计在2017年第一季度面市。这给了路虎将路虎揽胜推向更高端市场的机会,路虎揽胜或许将和宾利添越Bentayga竞争。

路虎全球设计总监兼首席创意官Gerry McGovern表示:“我认为路虎揽胜价格还远没达到上限。既然我们将路虎发现和路虎发现运动版Discovery Sport定位为更高价的产品,我们就不得不把路虎揽胜向更高端化发展,这也是我们一直注重的一点。”

不过McGovern补充道:“无论外界怎么讲,我始终认为七座路虎揽胜不是最佳选择。七座是路虎发现的领域。这不代表揽胜运动版不能有七座。”

如果路虎揽胜和路虎发现高端化,那么有可能下一代路虎卫士的一些车型将补上路虎发现的位置。

McGovern称:“可能有些路虎发现的忠实粉丝会说他们喜欢它坚硬,自然,不雕琢的风格。我想可能下一代的路虎卫士Defender吸引这些人。”

文章来源:盖世汽车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15494036.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。