2015年重庆全市汽车年产量将达到300万辆

来源: | 发布时间:2020-10-24 22:41

昨日下午,市人大常委会举行形势报告会,市长黄奇帆在作报告时透露,重庆将建成我国最重要的汽车工业基地之一,预计2015年全市汽车产量将达到300万辆。其中,长安集团本土生产240万辆,实现翻一番目标。另外,力帆、北汽的产量届时会超过60万辆。

黄奇帆表示,今年我市经济进入高速发展阶段,人均GDP历史性地赶上和达到全国平均水平,这在西部地区难能可贵,具有非常重要的里程碑意义,为“十二五”发展奠定了良好基础。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15491483.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。