先睹为快2019款福特Ranger先发九款

来源: | 发布时间:2020-10-24 22:35

2019款福特Ranger终于在底特律的北美国际车展亮相,近日福特官方发布了九款2019款福特Ranger新车,并在官网放出图片。新车配备了2.3L EcoBoost汽油发动机,最大马力280匹,最大扭矩422牛•米,配备了10速自动变速箱。据悉,后驱车和四驱车型都将采用Dana的Trac-Lok差速装置,而且所有车型均配备电子锁止后轮差速锁。

2019款福特Ranger XL(最低配,丐版)

2019款福特Ranger XL Chrome

2019款福特Ranger XL STX(运动版)

FX4的越野版本还将有越野级别的避震、轮胎和钢制下护板,同时还搭载F-150猛禽上的地形管理系统。以及全新的山道循迹控制功能,该功能是一种更先进的山道巡航行驶模式,可以让驾驶员在山路行驶时设定一个车速,驾驶员只需控制方向即可。

2019款福特Ranger XLT(中配)

2019款福特Ranger XLT Chrome

2019款福特Ranger XLT Sport

全新的2019款Ranger共有三个配置等级,XL、XLT和Lariat。XL和XLT将采用一款美国版独有的进气格栅,而Lariat版的进气格栅则和泰国版车型类似。

2019款福特Ranger Lariat(高配,和泰国版外观很像)

2019款福特Ranger Lariat Chrome

2019款福特Ranger Lariat Sport

新车还增加了Chrome、Sport两种外观套件,其中Chrome版为全镀铬前保险杠,而Sport版相比之下前保险杠镀铬部件较少。这九款2019款福特Ranger中,有搭载钢圈的最低配XL工具型版本,也有豪华的Lariat Sport版。不过,所有的九款车型都强制配备了FX4越野选装包。你最喜欢哪一个呢?在下面的评论留下你的答案。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15491477.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。