科吉双交叉式中国市场战略

来源: | 发布时间:2020-10-24 22:41

意大利汽保设备制造商Corghi科吉(隶属于Nexion纳可信集团)目前已公布了在中国的生产基地,并计划于今年六月正式投产。此举将会进一步扩大科吉在中国的市场影响。

纳可信集团销售及市场总监Claudio Spiritelli先生认为,Corghi科吉将采取双交叉式的市场战略,即一方面通过本土经销商销售,另一方面科吉的目标是成为世界知名轮胎生产商优先选择的合作品牌。

Spiritelli先生说道:“非常感谢我们经销商的努力,科吉已在中国销售了好些年,但是我们希望能够在中国获得更多的市场份额。”

目前科吉的销售主要通过两家经销商:统洋精机上海与万驰云程沈阳,统洋精机上海主要覆盖中国南方及中部省市,如上海,江苏,浙江,福建,安徽,湖北,湖南,四川,云南,广西,海南及贵州等;同时,万驰云程沈阳则主要覆盖北方省市比如黑龙江,山东,吉林,辽宁,河北,山西,陕西及北京,天津等。

然而科吉希望更加深入中国市场,并覆盖更多的省市,比如江西,河南以及一些西北部的城市,内蒙古等。

科吉的重要目标是成为世界知名轮胎生产商的优先合作伙伴,科吉在此前已经迈出了重要的一步,2008年科吉与倍耐力签下了合作约定,不仅为倍耐力的经销商提供机器,也为倍耐力兖州工厂的培训基地提供机器。

Spiritelli提到:“倍耐力的目的是为其工厂及经销网络提供与其形象相符的轮胎保养设备,并为雇员及经销商提供使用该种设备的技术培训。根据我们的协议,我们会为倍耐力提供直接的技术培训或者通过经销商提供技术培训。苏州工厂的培训教室已经可以投入运行,这将进一步支持我们对客户提供的培训,我们相信这些举动将会进一步提高科吉的品牌形象以及市场认知度。”

2010年,科吉将会进一步深入中国市场,届时将参展第八届中国国际轮胎博览会及上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会。

编者注:

Corghi科吉隶属于Nexion纳可信集团,总部位于意大利Correggio,是世界领先的汽保设备制造商,特别精于轮胎保养设备的研发制造,如拆胎机,平衡机,四轮定位。在全球拥有雇员700人,在德国,美国,及中国均设有分公司。集团旗下品牌有:Corghi科吉,猛虎,HPA,狮子,Teco以及Tecnomotor。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15491476.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。