腾势将推升级车型续航提升至451公里

来源: | 发布时间:2020-10-24 22:28

腾势是比亚迪同戴姆勒合作打造的电动车品牌,而比亚迪也将在这款车上继续发扬自身的新能源技术优势。记者从工信部获得了新款腾势的动力信息,新车的续航里程由现款的352公里提升至451公里。结合此前的资讯,预计新款腾势外观也会有小幅变化。

新款腾势测试车型的整个前脸、翼子板及引擎盖处均覆盖有伪装。显而易见新车发布后,这些区域会采用重新设计的造型,包括中网、大灯和前保险杠等位置,不过具体形状目前还无法得知。

在谍照车型的尾部,设计师保留了现款车型上面十分个性的内凹式尾窗和独特的C柱设计,不过车尾部分同样覆盖有大面积的伪装贴纸,让人无法看清具体的设计变化。但从点亮的LED尾灯形状来看,尾灯组内部可能并不会有太大的变化。

动力方面,新车将沿用现款腾势400车型搭载的峰值功率135千瓦、峰值扭矩300牛米的电动机。这款车的综合工况下续航里程均为451公里,百公里消耗电量为15.9千瓦时。


 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15491449.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。