重磅SUV领衔长城/长安2013年新车计划

来源: | 发布时间:2020-10-24 22:35

在自主品牌阵营,长城汽车的实力不容小视,特别是在自主SUV市场,长城汽车在销量表现方面一直处于领先地位。在梳理之后我们发现,2013年长城汽车在SUV市场还有新的动作,其中重磅车型当属全新SUV哈弗H8,另外哈弗H6也将迎来改款。而长安汽车方面,重磅车型当属定位中高级车市场的全新睿骋,另外还包括致尚XT、逸动1.5T版本和全新CDV车型欧力威。(随后其他自主品牌新车计划还将继续推出,敬请关注。)

长城汽车新车计划 车型 新车动态 哈弗H8 2013年底前上市 新款哈弗H6 2013年中期上市 改款哈弗M2 2013年内上市 哈弗M4 1.3L车型 2013年内上市 长城改款C30 2013年上半年上市 长城改款C50 2013年3季度上市 爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

长安汽车新车计划 车型 新车动态 长安睿骋 2013年3月上市 欧力威 2013年3月上市 致尚XT 2013年上半年上市 逸动1.5T 2013年3月下旬上市 爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

●长城哈弗H8

新车动态:2013年底前上市

编辑点评:长城哈弗在SUV市场一直拥有不错的口碑,其技术实力也不容小视。大气的外观设计,丰富的配置再加上2.0T 6AT的组合,哈弗H8的卖点真不少,如果价格上控制的不错,前途会很光明,哈弗H8似乎已经做好了与合资品牌厮杀的准备。

依据之前的消息,长城哈弗H8本来预计将于2014年初正式推向市场,不过据长城汽车一位内部人士向爱卡汽车透漏,哈弗H8计划于2013年年底前上市,这也比之前的计划有所提前。据悉,哈弗H8动力单元将匹配2.0T 6AT的组合。

据长城汽车内部人士表示,目前长城汽车内部已成立了工作小组,主要制定和探讨哈弗品牌独立方面的战略,包括品牌独立路线、对企业的影响、未来的产品布局、品牌战略等。关于哈弗品牌独立的战略计划将于2013年上海国际车展期间公布,品牌独立之后的首款高端车型就是哈弗H8。由于哈弗品牌将走独立路线,因此这也是哈弗H8在发布之后没有尽快推向市场的原因之一。

车身尺寸方面:长城哈弗H8长宽高分别为4800/1938/1785mm,轴距为2915mm,另外其最小离地间隙为210mm。配置方面比较丰富:一键启动、多功能方向盘、带导航及DVD和蓝牙系统的中控显示屏、自动空调、座椅加热、雷达泊车等豪华配置一应俱全,舒适性配置上哈弗H8整车配置氙气大灯、AFS、盲点检测、双DVD屏、电动记忆座椅、超大尺寸天窗、折叠电动后视镜等舒适性配置。安全配置配备了安全气囊、ESP、前后铝制防撞梁、坡道辅助等。

动力单元:哈弗H8将搭载长城自主研发的2.0T增压缸内直喷发动机GW4C20机型,最大功率160kW,最大扭矩324N·m。同时匹配6AT变速箱,采用适时四驱系统,排放能够达到欧V/V 的排放标准。

GW4C20机型采用汽油缸内直喷,废气双流道涡轮增压、双VVT、双平衡轴、静音链正时系统,综合油耗10.6L。哈弗H8上市后将率先搭载2.0T涡轮增压发动机,之后长城还将在H8中装配一款3.0L柴油发动机。

上一页0102030405下一页单页阅读

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15491445.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。