中方银行或取代庞大购萨博庞庆华矢口否认

来源: | 发布时间:2020-10-24 22:46

 

盖世汽车讯 综合外电报道,萨博汽车母公司瑞典汽车和中国浙江青年莲花汽车达成协议,将由中国一家银行替代庞大汽贸持股萨博汽车,与青年汽车总共收购萨博不超过50%股权。但庞大汽贸董事长庞庆华对该新闻表示否认。

一、新方案直指庞大退出

据消息人士向路透社披露,青年汽车将和一家中方银行共同持股萨博。而瑞典电视台Swedish Television同样于上周日(12月4日)报道称中方某银行将成为萨博新投资者,但该银行的具体身份目前尚无准确消息。根据各方商议结果,新交易下该银行将取代庞大汽贸向萨博注资,两家企业将总共收购萨博不超过50%的股权。

目前萨博汽车方面未作出任何评论,但有消息表明瑞典政府反对该交易达成。新协议已经递交到通用汽车,外电评论认为该举措将促使通用汽车为萨博并购放行。

二、外媒自摆乌龙,庞庆华矢口否认

外媒此次披露新方案曾自摆乌龙发生波折,同时消息遭到当事人庞大集团董事长庞庆华的竭力否认。

上一页0102下一页单页阅读

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15491433.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。