大陆欧司朗或设合资公司推汽车照明产品

来源: | 发布时间:2020-10-17 00:58

盖世汽车讯 德国《经济周刊》(Wirtschaftswoche)当地时间7月12日援引未具名人士报道,大陆集团和欧司朗正计划设立合资企业研发汽车照明产品。

据报道,欧司朗计划将部分业务移交至新合资公司,大陆将为合资公司带来电子控制系统。双方的合资公司将于明年开始,预计将聘请1,500名左右员工。

欧司朗和大陆均表示双方正在探讨建立合资公司并为汽车行业提供产品的可能性,但是目前尚未达成任何商业协定。

文章标签: 并购合作



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15488896.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。