完善用车体验蔚来车主今起可享终身免费换电

来源: | 发布时间:2020-10-17 00:55

蔚来汽车NIO Power体系下的换电服务一直是备受蔚来用户青睐的一项服务,只需3分钟就可以满电“复活”,使用户的用车体验得到了全满提升。

8月24日,网通社从蔚来汽车官方获悉:即日起,新购和现有蔚来ES6/ES8的首任车主(营运车辆除外),可以享受终身免费换电服务。蔚来目前所有营运中的换电站都支持免费换电,同时终身免费换电服务没有次数限制。

蔚来城市换电站从今年8月7日起正式向用户开放,这意味着蔚来所有城市以及高速公路换电站,都开始全面对用户开放,单次换电费用为180元。此前,蔚来只公布了部分高速公路服务区的换电站位置。城市中的换电站,仅供加电小哥在提供一键加电服务时使用。

据介绍,蔚来车主免费换电前需要扫描二维码,随后交由值守专员进行换电,值得注意的是支付方式需要选择现金支付,随后会以0元的形式扣除。此外扫码换电的次数不计入能量无忧服务包权益额度内。需要说明的是,蔚来终身免费换电不支持预约电池,官方表示是为给车主提供更高效的换电资源。

换电站是蔚来实现“加电比加油更方便”愿景的重要一环,此次蔚来汽车追加终生免费换电服务,在为蔚来车主带来高效补能路径的同时,还将减少用户的用车成本,进一步完善用车体验。

(图/文 网通社 白云鹏)

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15488895.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。