宝马或挖角奥迪任命MINI品牌新任销售总监

来源: | 发布时间:2020-10-17 00:44

 

盖世汽车讯 据彭博社报道,据消息人士透露,奥迪美洲区域销售总监Sebastian Mackensen将转投宝马汽车,出任MINI品牌新任销售总监。

三位匿名消息人士日前透露,Sebastian Mackensen已经被宝马任命为MINI品牌新任销售总监,未来将向Jochen Goller汇报工作,后者近日已经被任命为MINI品牌新任负责人,10月份正式上任。

宝马目前尚未确认关于Sebastian Mackensen任命的消息,宝马发言人Mathias Schmidt称该公司不对“人事变动猜测”进行评论。而奥迪发言人Moritz Drechsel则确认称,Sebastian Mackensen已经主动要求离开公司,其职务将由奥迪英国负责人Martin Sander接替。

为了提升全球市场的销量,宝马已经从其它车企挖走了多名高管,Sebastian Mackensen则是最新一名。奥迪前销售总监萧绅博(Peter Schwarzenbauer)已于今年4月份加入宝马管理董事会。

宝马品牌8月份在全球范围的销量为118,743辆,略超过竞争对手奥迪,同比增长15.6%;而今年前8个月中,宝马品牌全球累计销量达到1,051,595辆,同奥迪相比高出2.1万辆,同比攀升9.2%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15488893.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。