米其林为新一代标致308供应两款配套轮胎

来源: | 发布时间:2020-10-17 00:51

 

盖世汽车讯 综合外电报道,第二代标致308将在本周开幕的法兰克福车展上亮相,米其林为该车型供应了两款配套轮胎。

米其林表示,该公司与标致雪铁龙集团在开发过程中展开合作,为第二代标致308带来了两款配套轮胎,从而使得该车型能够将其性能得到充分发挥。

新一代标致308搭载了两款米其林配套轮胎,分别包括15英寸与16英寸Energy Saver 轮胎以及17与18英寸Pilot Sport 3轮胎。

米其林技术客户经理Laurent Cléro表示:“对于标致308,新款米其林Energy Saver 轮胎将该车型在湿滑路面上的制动距离缩短了3米、每公里碳排放降低了3克,同时在不牺牲轮胎寿命的前提下为驾驶员带来优异的操控体验。”



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15488881.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。