推4种配置车型菲亚特菲翔或9月13日上市

来源: | 发布时间:2020-10-17 00:49

近日广汽菲亚特官网更新了菲翔的最新配置信息,再据经销商信息,菲翔将于9月13日于上海正式上市。届时菲翔将推出搭载1.4T高低调教的两款发动机的4种不同配置车型,其预计售价在11万-15万之间。

菲亚特Viaggio菲翔采用CUSW平台,全系标配1.4升T-Jet涡轮增压发动机,轴距长达2708mm。其将于上市初期推出4种版本:悦享版、畅享版、劲享版和尊享版。

入门级悦享版(分别搭载5速手动变速器和6速干式双离合变速器)配备了完整的安全保障,包括ABS防抱死制动系统、BA刹车辅助系统、ISOFIX儿童座椅安全固定装置和前排双安全气囊;搭载6速干式双离合变速器的版本还增加了ESP车辆电子稳定系统、TCS牵引力控制系统以及HHS坡道驻车系统。另外,入门级悦享版2款车型均标配了EPS电子助力转向系统、支持IPOD播放的USB接口和AUX输入、带里程表控制的多功能方向盘、前排一键式升降电动车窗和带LED转向灯的外后视镜。

高一级别的畅享版(分别搭载5速手动变速器和6速干式双离合变速器),增加了16英寸铝合金轮毂、真皮座椅、带音响控制的真皮多功能方向盘、后倒车雷达以及前排侧安全气囊。需要提出的是,与悦享版一致,畅享版手动车型也没有配备ESP车辆电子稳定系统。

劲享版(搭载6速干式双离合变速器)则在畅享版基础上增加配备了Nappa真皮座椅、驾驶员座椅6向电动调节以及电动天窗。

最高配的尊享版(搭载6速干式双离合变速器)则在劲享版基础上增加了17英寸铝合金车轮、侧安全气帘、带倒车影像及导航功能的UconnectTM 8.4英寸触屏导航系统、带蓝牙及定速巡航功能控制的真皮多功能方向盘、双区独立自动空调和自动防炫目内后视镜。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15488867.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。