广汽传祺“全场景奢享大型MPV”GM8正式上市

来源: | 发布时间:2020-10-17 00:44

 

日前,广汽传祺“全场景奢享大型MPV”GM8在广汽传祺驻马店祥瑞4S店正式上市。

传祺GM8搭载传祺第二代320T发动机,匹配稳定的爱信第三代6速手自一体变速箱,动力强劲、静音、平顺,百公里综合油耗低至8.9L;配备同级独有四轮独立悬架系统,实现操控及舒适性的完美平衡。

传祺GM8应用GAC高强度安全车身设计,匹配全方位6安全气囊,行人保护达到欧盟标准,打造超越同级标准的安全堡垒。传祺GM8应用全方位智能安全驾驶辅助系统,配备ACC自适应巡航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB主动刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统等高端科技,无忧安全行车。传祺GM8还采用德国博世第九代ESP9.1系统、360度全景影像和自动泊车辅助,从容应对各种复杂路况,让安全一路相随。

 高留长 摄



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15488859.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。