大迈X7上进版正式上市售10.69-15.99万

来源: | 发布时间:2020-10-17 00:41

大迈X7是众泰的一款中型SUV,目前在售车型提供三款发动机,传动系统匹配手动或双离合变速箱。网通社从众泰汽车官方获悉,大迈X7上进版正式上市,共推出7款车型,官方指导价区间为10.69-15.99万元。

大迈X7上进版外观及内饰较现售车型并无明显变化,2.0T车型换挡机构改为旋钮式结构。动力方面,新车将搭载1.5T、1.8T和2.0T三款涡轮增压发动机,2.0T车型除匹配6速双离合变速箱外,还推出了一款配备8速自动变速箱的车型,该车型将于10月正式上市。

新车亮点:

大迈X7上进版车型在外观方面同现售车型保持一致,整体造型十分硬朗大气。前脸采用了与头灯组相连的贯穿式镀铬中网,中间布置有手写体“Domy”徽标,下格栅两侧布置了LED日间行车灯,整体富有层次感。

车侧腰线自翼子板出延伸而出,并逐步向上提高,而车顶线条则自A柱后向下滑落,营造出运动的车身姿态。曲棍球杆样式的LED尾灯极具辨识度,一条粗壮的镀铬饰条横贯两侧尾灯组下沿。新车后保险杠两侧配有不规则造型雾灯,底部装有银色金属护板,整体运动感十足。

内饰方面,上进版车型同样采用“T”字型中控台布局,配合规整的线条以及棱角分明的细节处理,整体呈现出沉稳、大气的风格。新车最大的变化是采用了旋钮式换挡,看上去更简洁,也提升了车内的格调。

配置方面,大迈X7上进版全系标配LED日间行车灯、电动全景天窗、一键启动/无钥匙进入、手机远程智能控制、ABS+EBD、ESC、BA刹车辅助、TCS牵引力控制、前后驻车雷达、胎压监测等配置。

动力方面,新车将提供1.5T、1.8T和2.0T三款涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率为120千瓦,峰值扭矩为215牛米,匹配一台5速手动变速箱。1.8T发动机最大功率为130千瓦,峰值扭矩为245牛米,匹配5速手动或6速双离合变速箱。2.0T发动机最大功率为140千瓦,峰值扭矩为250牛米,匹配6速双离合或8速自动变速箱;新增的8速自动变速箱,进一步提高燃油经济性。

现场回顾:


文章标签: 众泰汽车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15488843.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。