博格华纳贝鲁铂金火花塞应用雪铁龙C3欧五柴油机

来源: | 发布时间:2020-10-09 00:37

盖世汽车讯 博格华纳贝鲁系统(BorgWarner Beru Systems)公司5月7日宣布,已开始为新款雪铁龙C3的1.4升95马力(70千瓦)欧五柴油发动机,供应新的铂金火花塞,帮助提高其冷启动性能。

博格华纳贝鲁系统从今年1月就开始为新款雪铁龙C3供应铂金火花塞,该公司预计其铂金火花塞产量今年将有显著增长。

博格华纳贝鲁系统称其新的铂金火花塞可应用于达到欧五排放标准的汽车,这种车需要将氮氧化物排放减少25%。

4月1日,博格华纳贝鲁系统公司还宣布,其“BERU Ultra Z 295”铂金火花塞也已开始应用于奥迪A8的273千瓦(371马力)八缸发动机。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15486380.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。