博格华纳R2S涡轮增压技术配套帕萨特

来源: | 发布时间:2020-10-09 00:52


 

盖世汽车讯 博格华纳近日发布官方声明称,其已同大众达成协议,将为后者的2.0升柴油发动机平台供应两级涡轮增压技术(R2S)。

博格华纳称,该公司此次提供的2.0升四缸发动机是同类产品中最强劲的柴油发动机,排放气体符合欧Ⅵ排放标准。该发动机的最大功率输出可达到176千瓦(240马力),峰值扭矩500牛·米,其平均燃油经济性达44 mpg(约合5.3升/100 km)。

R2S涡轮增压系统由两台涡轮增压器组成,一台为较小的可变几何截面(VTG)高压涡轮增压器,另一台略大的B03水冷式低压涡轮增压器,两台涡轮增压器采用串联布局从而提高废气再循环率,确保车辆在满载情况下也能显著降低二氧化碳排放。

博格华纳已经同大众建立了长期的合作关系,此次R2S涡轮增压技术将首次用于大众帕萨特车型,有助于提升该车的燃油经济性。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15486376.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。