路虎多款重磅车型首秀北京车展

来源: | 发布时间:2020-10-09 00:38

2012年4月23日,世界顶级奢华品牌、豪华SUV领导者路虎(Land Rover)即将精彩亮相2012第十二届中国(北京)国际车展,在W4展馆捷豹路虎展台,为广大观众奉上精彩绝伦的汽车饕餮盛宴。此次车展,路虎将展出三款重磅车型:全球首秀的揽胜极光维多利亚贝克汉姆限量版、中国首演的路虎DC100卫士概念车,以及完成伯明翰到北京“远征之旅”的全球第100万辆路虎发现。每一款车型均将以其独特魅力展现路虎品牌的极致奢华及其产品的卓越性能,并为现场观众带来无与伦比的视觉冲击力。

揽胜极光维多利亚贝克汉姆限量版:英伦的极致诱惑,显耀个性奢华

路虎揽胜极光维多利亚贝克汉姆限量版将于本次车展全球首秀,这无疑将成为路虎展台的重头戏。该限量版揽胜极光由路虎设计师与维多利亚贝克汉姆共同合作设计完成,其脱胎于全球大获成功的揽胜极光车型,在坚持揽胜极光DNA的同时,延续个性化的设计理念,通过低调内敛的色彩和丰富的细节变化延伸其卓越的英伦气质。

路虎携手维多利亚贝克汉姆,揭开了路虎与时尚结缘的神秘面纱。维多利亚拥有对时尚极度敏感的嗅觉,她善于用最简练的线条来捕捉流行的新动向,也能在高贵与优雅之余,将时尚天赋发挥到淋漓尽致。当她将这种敏锐的时尚感融入路虎的设计理念,用独特的语言诠释着造车艺术的典雅之美时,路虎与维多利亚贝克汉姆这种双重“英国元素”的合作设计,催生的将是更加华丽的梦想,登顶的将是英伦时尚的尖峰。

DC100卫士概念车:经典卫士的全新诠释,抒写不朽传奇

路虎多款重磅车型首秀北京车展

另一款重磅车型非即将在中国首演的路虎DC100卫士概念车莫属。作为承载路虎品牌核心基因的重要车型,该车以路虎卫士为原型设计,并在2011年的法兰克福车展全球首次亮相,本次车展,它正式走向中国消费者。DC100卫士概念车是对路虎经典卫士的全新诠释,其旨在展现未来设计语言,在撷取卫士原有的开放简洁的风格的同时,融入更多时尚、前卫的因素。其延续了路虎出色的灵活性、适应性和可配置性,其中路虎备受赞誉的全地形反馈适应系统Terrain Response在DC100卫士概念车上得以延续;此外,先进的Terrain-i测绘系统能提醒驾驶员障碍物的存在,并可建议替代路线;Wade Aid利用声纳技术评估水深,更能向驾驶员建议最佳车速。

路虎多款重磅车型首秀北京车展

路虎DC100概念车可以说是新一代卫士的雏形,它的推出是对路虎核心基因——超凡功能、多用途和先进设计未来发展方向的诠释。

全球第100万辆路虎发现:完美的征程,承载荣耀与梦想

路虎多款重磅车型首秀北京车展

路虎展台上,与这两款重磅车型比肩而立的将是全球第100万辆路虎发现,它的诞生彰显了路虎制造世界顶级奢华全天候全地形汽车的里程碑成就。2月29日,全球第100万辆路虎发现踏上了长达13000公里、为时50天的“远征之旅”。这次从其诞生地伯明翰到北京的特殊征途,穿越世界上地形条件最严酷的一些路段,并为路虎全球人道主义项目合作伙伴——IFRC(红十字会与红新月会国际联合会)筹款100万英镑,用于资助乌干达水源净化工程。它将在敦煌与“发现无止境 中国最美24小时”探享之旅的发现车队胜利会合,并从敦煌直接抵达北京车展现场。

路虎多款重磅车型首秀北京车展

路虎发现是当今功能最强大、用途最广泛的全天候全地形豪华SUV,同时也是路虎在全球范围内斩获奖项最多的车型,迄今已赢得200余项国际殊荣。它迫切需要在一次不平凡的旅程中完全释放自己,而这次“远征之旅”也成为庆祝全球第100万辆路虎发现诞生的最佳方式。此次,这辆非比寻常的车型现身北京车展,再次凸显了路虎对中国市场一如既往的承诺和高度重视,同时也使北京车展的路虎展台格外星光熠熠。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15486368.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。