凯翼汽车迁址宜宾联手五粮液2019年三季度推全新车型

来源: | 发布时间:2020-10-09 00:40

2019年1月7日,凯翼汽车在四川宜宾新基地的首款车——凯翼X5正式下线,标志着凯翼汽车正式拥有独立生产基地,并顺利实现量产。在近期一次年会上,凯翼汽车总经理助理李春祥公布了2019年的部分计划,让我们对凯翼品牌的发展有了新的认识。

关于凯翼汽车,可能一段时间内消息不多,但在这个期间凯翼正在进行重大变革。在2018年1月,奇瑞汽车将旗下凯翼汽车51%的股权转让给宜宾市汽车产业发展投资有限责任公司,和四川省宜宾普什集团有限公司,双方分别占有50.5%和0.5%的股权。而四川省宜宾普什集团有限公司则是五粮液集团下属子集团公司。

现款凯翼X5

现款凯翼X3

凯翼汽车生产基地一期项目位于宜宾汽车产业园,占地973亩,总投资33亿元。新基地建设冲压、焊装、涂装、总装4大工艺车间的生产线及研发体系。目前新基地已规划CF、CX两大平台,产品涵盖轿车、SUV、MPV三大系列七款车型,并具备新能源车生产能力。

根据规划,凯翼汽车将在2019年第二季度推出新的年度改款车型,并升级为国VI排放标准。根据现场图片显示,这两款车分别是凯翼X3以及凯翼X5。而根据网传消息,凯翼未来还会推出7座SUV等新车。

在2019年第三季度,凯翼汽车将推出独立开发的全新车型,据悉新车将由专业的团队设计,在外观和内饰设计方面非常不错。不过目前新车还处于保密中,但通过网上流传的下线图我们能看到,下图左二的白色SUV有可能就是凯翼全新车型。

产品之外,凯翼也在寻求更新的发展。2018年,凯翼与首汽gofun合作,成立了凯风租赁公司,着重开始发展共享汽车。同时,2018年凯翼E3也成功入选滴滴合作目录。根据会议现场消息,凯翼公布了2019年销量目标,在2019年,凯翼汽车的销量目标为6.17万辆,其经销商一网将达到318家,而二网将达到700家。

 

小编推荐:查看更多汽车销量数据分析,汽车产量数据查询请点击汽车销量

文章标签: 新车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15486364.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。