PPG计划与印度Harsha组建玻璃纤维合资企业

来源: | 发布时间:2020-10-09 00:36

2011年9月13日,美国匹兹堡市——PPG工业公司(纽约证交所代码:PPG)近日宣布其已与印度Harsha Exito Engineering公司签署合作意向书。双方约定设立一家股权各占50%的合资公司,从事生产和销售玻璃纤维增强产品。这项交易的完成取决于尽职调查的结果以及最终协议条款的谈判。相关财务信息尚未披露。

“在接下来的几个月里,PPG与Harsha将继续完成在印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)州设立玻璃纤维合资企业的有关事宜,以更好地服务印度市场。”PPG玻璃纤维事业部副总裁Thomas P. Kerr说,“我们很高兴能继续延伸PPG在全球的触角,尤其是能在新兴市场拓展业务。”

Kerr表示,印度预期的持续经济成长将有助于推动玻璃纤维需求的不断上升,如基础设施、交通运输与风力发电等终端应用市场领域。

Kerr补充道:“PPG目前在印度尚未建立玻璃纤维生产基地,然而,我们一直向该地区出口玻璃纤维以帮助我们的客户开展经营活动。”



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15486363.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。