09款长城精灵即将上市

来源: | 发布时间:2020-10-09 00:36

长城汽车近日宣布,09款长城精灵将于5月中旬在全国上市。与过去的变化是,长城精灵在坚持操控、安全、工艺的领先优势外,还改进了其后排空间狭小的短板。其后排空间的魔术般的变化,一举成为同级车中最强。

据了解,此次上市的09款长城精灵分为三个车型,舒适型、豪华型、精英型,在承接老款精灵过硬品质的同时,新款精灵在内部空间和内饰颜色搭配上有很大提升,更加注重贴近消费者需求。

长城09款精灵采用自主研发的GW413EF发动机,采用先进的DOHC,16V结构及电子油门设计,达到欧IV排放标准。该款车排量 1.3L,功率65kw,最大扭矩115N·m,动力输出居同类小车之首。

据长城汽车内部透露的消息,精灵的空间变化明显,尤其后排座椅造型重新设计,位置也调整后移,实现后排空间大幅改善,整车的纵向乘坐空间在同级车中堪称最大。

长城精灵还在中控和内饰方面下了不少工夫。新增黑色仪表,增强了不少运动感。精英型新增方向盘音响控制,驾驶的便利性和舒适性得到改善。在内饰及座椅方面,双色内饰颜色搭配,活跃内装气氛。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15486343.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。