电动汽车用电池和管理系统项目落户天津

来源: | 发布时间:2020-10-01 20:48

日前,鸥瑞智诺能源科技(北京)有限公司与天津市轻纺经济区管委会就锂离子电池与新型感应无极灯项目签署标准厂房租用协议。

据介绍,鸥瑞智诺能源科技(北京)有限公司是专门从事新能源技术和新型照明技术开发与相关产品生产的专业企业,其技术在国内电动机车新型电池领域处于领先地位。该公司负责人表示,新区项目将主要生产电动汽车和电动工具用新型磷酸铁锂动力电池、储能用大型电池、电动汽车用管理系统和动力总成产品以及新型感应无极灯。

据悉,该项目总投资将达3亿元,其中一期投资1亿元,形成6000万安时电动汽车用电池及储能电池产能;二期投资2亿元,形成年产2000套动力总成系统系列产品的产能。预计一期在明年年底达产后将形成3亿元的销售额。业内人士表示,磷酸铁锂电池是汽车用动力电池的主要发展方向,具有超长寿命、大容量、体积小、重量轻、绿色环保等方面的优点。该项目的落户将进一步提升新区在电动汽车动力的电池生产规模与技术方面的优势。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15483892.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。