无锡康明斯涡轮增压技术获多项客户奖

来源: | 发布时间:2020-10-01 20:48

2月23日,无锡康明斯涡轮增压技术有限公司(以下简称无锡康明斯)宣布:在过去一年凭借其优异的质量、先进的技术、及时的交付、优质的服务,无锡康明斯获得了业界合作伙伴的认可及多项殊荣。

无锡康明斯获颁的奖项包括:中国重汽、重庆康明斯和西安康明斯颁发的“优秀供应商奖”;东风康明斯发动机有限公司授予的“最佳技术支持奖”;潍柴动力颁发的“最佳质量奖”;一汽解放汽车有限公司无锡柴油机分公司颁发的核心供应商证书和“质量优胜奖”;东风汽车有限公司商用车发动机厂颁发的“战略供应商奖”和“质量优胜奖”;道依茨一汽(大连)柴油机有限公司颁发的“年度合作优胜奖”;康明斯东亚采购颁发的“最佳精益生产奖”等多个奖项。

2011年是中国商用车行业调整的一年,中重卡市场发展放缓,市场竞争激烈。在这种跌宕起伏的环境下,无锡康明斯依然取得令人满意的业绩,销量达到117万台。在全力开拓销售市场的工作中,公司始终贯彻“把客户放在第一位”的宗旨,举行了一系列客户日和技术日的活动,获得客户高度认可。无锡康明斯总经理陈华说:“2011年我们实现近100%的交付率,优异的交付表现是我们增进客户关系的基础。”

2011年,无锡康明斯取得众多具有里程碑意义的业绩,其中包括无锡康明斯第600万台增压器成功下线,无锡康明斯实现产能升级,完成技术中心二期设施的改造项目。工程技术能力的增强给未来在无锡当地开展所有的工程技术支持和研发打下基础。根据公司和无锡新区政府签署的第二厂房土地协议,最近土地已经移交,新厂房设施项目也在顺利进展中,小增压器也成功地实现量产,为公司未来五年的销售增长打下强有力的基础。

陈华表示,2012年,无锡康明斯将发展重点集中在保持中、重型车市场的份额;致力于发展小增压器业务;继续改进和增强工程技术能力;发展和保留人才。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15483890.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。