史上最快电动跑车明年发布

来源: | 发布时间:2020-10-01 21:00

10年前,自从放话出来,要分分钟吊打布加迪威龙之后,英国小众超跑制造商Keating便一举出名,成功抢占汽车版头条。事实上,英国佬也并非吹牛逼。一年之后,第一款量产的Keating超跑TKR,搭载史上最强的2000马力6升V8发动机面世。这款车配备5速手动变速箱,百公里加速仅用2秒,在加利福尼亚州盐滩上跑出了418.6km/h的极速,比布加迪威龙足足快了11.3km/h。

近日,Keating公司向外界透露,为了庆祝公司成立10周年,他们将推出一款名为Keating Berus的超级跑车。汲取Keating十年造车黑科技的超级跑车Keating Berus无疑充满了神秘色彩,最近一次的“亮相”则是在威尔士王子酒店举办的一个高端私人酒会上,不过这只是一个静态模型,但依旧吸引到了众多来宾的目光,尤其是非常规的断式A柱设计,使得前挡风玻璃和车顶天窗融为一体,极具科技感。

这款车预订将于2017年4月的摩纳哥顶级奢侈品展上正式亮相,届时将会有两个版本的车型与观众见面——汽油版车型搭载了一台V8发动机,极速可达370km/h,0~96km的加速时间仅为2.4秒,和布加迪威龙相当。电动版车型能够最大功率300kW,最大扭矩777Nm。

据官方人员介绍,这款电动跑车的百公里加速成绩将在3秒以内,比目前特斯拉旗下最快的P85D更快。至于更多具体细节,官方并未过多透露。为了保证研发的顺利进行,Keating公司还将与博尔顿大学高性能工程中心强强联手,共同打造英国首家设立在校园内的汽车研究与技术中心(下图)。

写在最后:

欢迎大家在后台提问,但更建议加入到‘以车会友’微信群,详细描述买车的需求,大师才能更好地解答您的提问。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15483888.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。