兵器工业集团北方大客车首次打入欧洲市场

来源: | 发布时间:2020-10-01 20:43

据国资委网站发布的消息显示,10月16日,中国兵器工业集团北方车辆公司两台份BFC6120尼奥普兰北方大客车驶出厂区。销往俄罗斯。这是北方大客车首次进入俄罗斯市场,也是北方大客车继今年远销埃及后,再一次走出国门,远销海外;也标志着北方大客车首次打开了欧洲市场的大门。

BFC6120是该公司今年开发的新车型,该车采用康明斯发动机技术;除了外观上继续秉承北方尼奥普兰大客车典雅、大方的特点外,车辆的安全性、乘坐舒适性、节能环保、技术可靠、精良的车内装饰等优点也十分突出。

今年,面对国际国内形势的不利影响,该公司积极调整营销战略,把销售的重点放在重点行业,实行大集团、大客户战略,积极与大型专业化客运公司建立战略合作关系;同时在提高产能的基础上,加大产品结构调整力度,以市场需求为中心,不断推出新产品,以适应不同客户群体的需要,日前,已有十几款新车型走向市场;另外,该公司还积极开拓海外市场,并成功取得了突破。1月,3台份北方大客车出口埃及,成功开拓非洲市场,实现了自1986年引进客车技术以来北方车的首次出口;此次两台份北方大客车销往俄罗斯,使北方车再一次打开了欧洲市场的大门,在海外市场的开拓上又迈出了可喜的一步。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15483838.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。