朗盛集团监事会人事变动任命新任CFO

来源: | 发布时间:2020-09-24 23:38


图为朗盛新任CFO Michael Pontzen  

盖世汽车讯 德国特殊化学品公司朗盛集团近日发布声明称,该集团监事会以及管理委员会将进行人事调整,并将任命新任CFO。

朗盛监事会两名成员Rainer Laufs和Robert J. Koehler任期将满,二人职务将由Lawrence A. Rosen和Matthias Wolfgruber担任。

Lawrence A. Rosen为德国邮政公司(Deutsche Post AG)管理委员会成员,Matthias Wolfgruber则是阿尔塔纳集团(Altana AG)CEO。朗盛监事会主席Rolf Stomberg表示,前者对化工和制药行业较为了解,Matthias Wolfgruber在特殊化学品公司的管理方面具有丰富的经验。

此外,朗盛监事会还推选Michael Pontzen为管理委员会成员,并将担任朗盛集团首席财务官,任命将于今年4月1日生效。

Michael Pontzen于2004年加入朗盛,随后在该公司担任多个不同职位,负责金融和财务方面工作。该集团现任CFO Bernhard Düttman自2011年起担任这一职位,将于今年3月31日离职。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15481274.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。