普利司通重组日本钢丝帘线业务

来源: | 发布时间:2020-09-24 23:27

日本普利司通公司日前宣布,为了提升其在全球市场的竞争力,该公司将对设在黑矶(Kuroiso)和佐贺(Saga)的两家钢丝帘线工厂进行重组,把黑矶工厂的业务迁移至佐贺工厂的搬迁工作已经启动,预计2014年9月底完成,届时将关闭黑矶工厂。

黑矶工厂已运营42年,目前员工总数约为350人,每年可生产4.7万吨钢丝帘线,此外每年还可以生产0.62万吨胶管钢丝以及2.9万吨胎圈钢丝。佐贺工厂1982年开始营运,每年可生产约9.0万吨钢丝帘线和700吨电缆用钢丝线。

该公司表示,曾采取一系列措施提升黑矶工厂的竞争力及盈利能力,但受制于钢丝帘线行业竞争的不断加剧,而黑矶工厂竞争力持续偏低,最终促使其作出了关闭该工厂的决定。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15481264.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。