现代因天窗破碎隐患在美召回13500辆飞思

来源: | 发布时间:2020-09-24 23:37

 

盖世汽车讯 据路透社报道,现代汽车公司日前宣布,其将在美国召回大约13,500辆2012年款飞思(Veloster),原因是上述车型的天窗在行驶过程中可能发生破碎。

美国公路交通安全管理局(NHTSA)在一份文件中表示,此次召回所涉及的现代飞思车型在组装过程中,其“全景”天窗的强度可能被削弱,进而导致天窗玻璃板发生破碎。

此次召回涉及的飞思轿车均产自韩国,生产日期为2011年11月1日至2012年4月17日,现代汽车将于下个月对上述车型实施安全召回。

NHTSA表示,其已收到11份关于现代飞思轿车全景天窗破碎问题的投诉,其中7份投诉报告指出,其驾驶的飞思轿车的天窗是在行驶过程中发生破碎,NHTSA目前尚未收到此问题导致的伤害或撞车报告。

根据行业研究机构车讯公司(Autodata Corp)提供的数据,今年前11个月中,现代汽车共售出32,886辆飞思轿车。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15481252.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。