特斯拉仅卖出7万多辆电动车市值何以超过福特、宝马?

来源: | 发布时间:2020-09-24 23:26

2016年,特斯拉总共售出76230辆电动汽车,还不及通用汽车(GM)汽车(10万辆)的1%,而且全年营业净损失为8亿美元(福特净盈利94亿美元)。

然而,从市值上来看,特斯拉已经达到587亿美元,超越通用电气(510亿美元)、福特(414亿美元)成为美国最有价值的汽车制造企业。

在全球范围内看,特斯拉已经进入前4强,仅次于丰田(1668亿美元)、戴姆勒(756亿美元)、大众(769亿美元)。

特斯拉虽然不挣钱,但却是投资人眼中的未来,所以值钱,值大钱。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15481246.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。