斯堪尼亚2015年在德国交付新车超过7000辆

来源: | 发布时间:2020-09-24 23:19

圣诞前夕,斯堪尼亚在德国传来好消息,这个瑞典的商用车品牌在德国双雄的领土销售达到了新的高度:2015年交付车辆超过7000辆!这在很大程度上提升了斯堪尼亚在德国地区的市场保有量。

斯堪尼亚2015年在德国交付新车超过7000辆

斯 堪尼亚德国与奥地利地区CEO Alexander Vlaskamp在接受采访时表示:斯堪尼亚在德国从未有过今年这样多的卡车与客车新车交付量,在10月31日的统计数据表明斯堪尼亚在德国相比去年同期 的新车上牌数量增长了17%,德国已经成为斯堪尼亚全球地区销量最大的市场之一。根据数据表明,在德国每八辆新上牌的卡车中就有一辆是斯堪尼亚。

“斯堪尼亚在德国今年交付超过260辆公交车,这意味着比去年增长了近53%”。斯堪尼亚德国与奥地利地区客车销售总监Frank Koschatzky说到。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15481238.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。