丰田拟将其印度汽车年产能提升至21万辆

来源: | 发布时间:2020-09-24 23:32

盖世汽车讯 日本头号车企丰田汽车公司日前表示,考虑到其在印度市场推出的Etios轿车拥有着极大的市场需求,该公司计划于2012年上半年将其在印度市场的汽车年产能提升至21万辆。

丰田汽车公司在一份声明中表示,预计该公司将投资49亿日元(约折合6090万美元)用于此次投资扩产,目前丰田汽车公司在印度的汽车年产能为15万辆。

丰田基洛斯卡汽车公司(Toyota Kirloskar Motor)常务董事Sandeep Singh于6月27日发布丰田Etios Liva掀背式车型时表示,预计2012年丰田Etios车型在印度市场的销量将达到10万辆。

此前,丰田基洛斯卡汽车公司公司曾表示,由于日本地震冲击了零部件供应,该公司4月至5月在印度的汽车生产活动受到了影响,该公司下调2011年在印度市场的汽车销量目标至14万辆,下调比例为7%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15481233.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。