奥托立夫预期2015年安全系统业务销售额15亿

来源: | 发布时间:2020-09-24 23:21

盖世汽车讯 奥托立夫首席执行官Jan Carlson表示,公司预计2015年主动安全系统业务的销售额将从0.5亿美元增长至5亿美元。

奥托立夫主要生产汽车安全带和气囊,是全球最大的被动安全系统供应商,今年9月份,奥托立夫收购了一家德国的主动安全系统公司ASTYX通讯传感技术公司,并获得该公司的77千兆赫数字波束远程雷达技术的独家经营许可。

Carlson表示,奥托立夫预测在未来几年里,其主动安全系统业务将以40%的增长率突飞猛进,而被动安全系统业务的增长率将在4%到6%之间,到2015年,整个安全系统业务的销售额将增长至15亿美元。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15481232.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。