通用汽车斥资1.3亿美元扩建研发中心

来源: | 发布时间:2020-09-24 23:21

盖世汽车讯 美国通用汽车公司于6月6日宣布,该公司将对其位于美国底特律郊区的一家汽车技术研发中心投资1.3亿美元,投资将用于组建一家新的数据中心。

通用汽车公司表示,该公司位于底特律郊区Warren的技术中心将为此招募25名职员,新成立的数据中心将包括信息技术实验室,并且该中心还将负责监测通用汽车公司在全球发布的数字应用程序的运行情况。

通用汽车公司还表示,此次投资的构架正在进行当中,预计整个投资过程将于2015年全部完成。

据悉,通用汽车公司此次投资通用为20亿美元的投资计划中的一部分,该公司于将投资大约20亿美元用于美国工厂的升级和扩建,投资涉及通用位于美国八个州的十七家工厂。整个投资计划将在未来数年内完成,为通用美国增加超过4000个工作岗位。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15481223.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。