陕汽万方与德国埃贝赫举行合资签约仪式

来源: | 发布时间:2020-09-24 23:25

12月3日下午,陕汽万方公司与德国埃贝赫排气技术国际有限公司(以下简称“埃贝赫”)在管理中心第三会议室举行了埃贝赫排气技术(西安)有限公司合资合作签约仪式。陕汽控股董事长方红卫、总经理袁宏明、万方公司董事会成员,以及埃贝赫排气系事业部首席营运官Thomas Waldhier、亚洲区副总裁胡男、亚洲区客户销售总监Ekkehard Fritz等出席了签约仪式。

方红卫与Thomas Waldhier进行了友好会谈。方红卫希望通过本次合作,能够进一步提升陕汽应对市场变化的能力,并在市场变化方面做一些深入思考和准备。Thomas Waldhier说,埃贝赫在欧洲、北美市场享有很高声誉,与万方公司的合作,为埃贝赫进军中国市场奠定了基础,承诺在节能环保、后处理方面为陕汽跻身行业第一梯队贡献坚实力量。随后,双方就陕汽万方与埃贝赫关于合资组建埃贝赫排气技术(西安)有限公司签订了《合资合同》、《公司章程》等协议。

相信通过此次合作,万方公司“以产品促战略转型”的战略将得到快速推动。预期项目合作将使万方公司在产值及盈利能力等方面得到大幅度提升。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15481214.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。